星期
当前位置:首页 > 水政管理 > 水政执法 > 正文

陕西局联合执法检查组对韩城局防汛及水政执法工作进行检查


    5月26日,陕西局组成的防汛水政检查小组,在杨忠理副局长的带领下对韩城河段的汛前准备和水行政执法情况进行了联合大检查。
  本次联合检查采取现场查勘、现场汇报、座谈讨论等相结合的方式,重点对防汛料物管理、储备和水政执法落实情况进行了拉网式的检查。
     检查组充分肯定了韩城局在防汛工作和水行政执法管理中一些好的经验和做法,对发现和存在的问题及时指出并提出改进意见,同时要求进一步做好以下工作:从思想上高度重视防汛工作,及时准确的传达省局防汛会议精神;进一步加强防汛责任制、防汛队伍、防汛料物的落实;加快完成水毁工程修复;严格按照水政执法的标准和要求,加强河道内建设项目、采砂、水资源等的管理;检查中发现的问题限期整改并拿出整改意见和措施。

字号   |  收藏 |  打印