星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

公司召开2019年度安全生产工作会议


4月28日,公司召开了安全生产工作管理会议,公司各部门、项目部负责人及机关全体员工参加了会议。

会议分为五个议程:一是宣读公司安委会成立的文件,明确了安委会及其成员的安全职责,健全安全管理的组织机构,将安全生产的责任落实到个人。二是组织大家认真学习习近平关于安全生产工作的重要论述,强化了底线思维和红线意识,树立了安全发展的理念,明确了公司安全管理的主体责任和健全安全责任体系及强化责任落实的紧迫性和重要意义。三是学习传达了王敏局长在2019年水利监督暨安全生产工作会议上的讲话精神,使大家明确了2019年安全工作的总体思路和重要任务。四是讨论通过了2019年安全生产工作目标和计划,对全年安全生产重点工作任务进行了安排部署。五是全体员工签订了安全生产承诺书,确保安全生产责任的落实、落地。

会议强调:公司安委会成员、各项目部负责人及全体员工要顺应强监管要求,对标职责,按照安全标准化体系要求抓实抓好安全生产管理工作,做到横向到边、纵向到底,将安全管理的责任不择不扣地贯彻落实到每项工作、每岗位和每个人身上,防范和杜绝安全生产责任事故,为公司经营发展保驾护航,推动公司安全管理水平再上新台阶。


字号   |  收藏 |  打印