星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

合阳河务局召开2019年水旱灾害防御工作会议


为进一步认清防汛形势,提高水旱灾害防御认识,全面做好各项水旱灾害防御准备工作,5月5日,合阳河务局召开2019年水旱灾害防御工作会议,全面安排我局2019年水旱灾害防御重点工作。合阳局全体职工参加了会议。

会议学习了陕西河务局2019年水旱灾害防御重点工作任务,传达了全国深林草原防灭火和防汛抗旱工作电视电话会议精神、水利部水旱灾害防御工作会议精神、黄委2019年水旱灾害防御工作会议精神、渭南市防汛工作暨军地联席会议精神。同时,在总结2018年水旱灾害防御工作的基础上,分析今年水旱灾害防御形势,全面安排了2019年的各项水旱灾害防御重点工作,并与县局各部门签订防汛抗旱工作目标责任书。

韦武群局长强调,一要认清形势,提高认识,把各种不确定因素考虑得更全面、更细致一些,把各项准备工作做得更充分、更扎实一些;二要认真进行工程普查,及时消除工程各类险点隐患;三要进一步完善各项防汛规章制度,确保水旱灾害防御工作高效有序开展;四要严肃防汛纪律,确保安全,建立健全各项责任制。


字号   |  收藏 |  打印