星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

韩城局荣获韩城市目标责任考核优秀单位


近日,中共韩城市委市政府通报2018年度目标责任考核结果,韩城河务局荣获目标责任考核优秀单位。这是韩城局自纳入地方政府考核以来,首次获得优秀考核等次。

过去的一年,韩城局以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,按照陕西局党组新思路新要求,凝心聚力,开拓创新,确保了全年各项工作任务的顺利完成,以黄河韩城段治理开发与管理工作的新成效为韩城经济社会发展做出了应有的贡献。

2018年,韩城河务局紧紧围绕韩城市委市政府下达的招商引资、固定资产投资、防汛、水行政执法、河长制落实、十三五推进、滨河路建设和五城联创等八个方面的具体工作任务,转变观念,解放思想,主动融入韩城市经济社会发展序列,承担社会责任,加强沟通,紧密配合,扎实推动,圆满完成了年度目标任务,得到了韩城市委和政府的充分肯定。

成绩既是动力也是压力。下一步,在陕西局党组的正确领导下,我局将持续发挥好服务地方经济社会发展的职能,进一步解放思想,改进作风,强化落实,再创佳绩。


字号   |  收藏 |  打印