星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

韩城河务局专题学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》


5月15日,韩城局组织党员职工专题学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,支部书记、侯超局长主持学习会。 

会议强调:党中央出台《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,既是全面从严治党向纵深发展的内在需要,也是坚持和加强党的全面领导的必然要求,对新形势下党的政治建设各方面工作进行了具体全面部署,意义重大。

会议要求:党员干部职工要切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,强化党的意识,增强责任感和使命感,发挥好党员领导干部模范带头作用,坚决落实好治黄各项工作部署要求;要不断加强政治理论学习,牢固树立正确的人生观、世界观、价值观,勤奋工作、甘于奉献、努力创新,为黄河安澜和治黄事业作出自己最大的贡献;要着力提升党支部组织力,突出政治功能、强化政治引领,发挥好战斗堡垒作用,为不断开创黄河韩城段各项工作新局面提供坚强的政治保证。


字号   |  收藏 |  打印