星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

大荔河务局组织集中观看《党章电视辅导教材》


5月15日,大荔河务局党支部利用“周三集中学习日”组织全体党员集中观看《党章电视辅导教材》。

本次学习集中观看了学习教育片《党章电视辅导教材》第1、2集。党章是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩,认真学习党章是全体党员应尽的义务和责任。教育片以党章总述为切入点,将学习新党章与践行习近平新时代中国特色社会主义思想深度融合,与学习优秀党员的先进事迹紧密结合,以质朴的言语和精美的画面对党章进行多角度、深层次的解读,以此传播党章的精神,传递党章的温度。

通过观看视频,全体党员干部重温了党的十九大修订通过的《中国共产党章程》,进一步增强了党员意识和党章意识,提高了对“党员”二字的认识。大家纷纷表示要用实际行动履行好党章所规定的党员义务,坚决维护党中央权威与领导,时刻要把党章的规定要求内化于心,外化于行,坚定理想信念、明确政治方向,以一个优秀共产党员的标准严格要求自己,为大荔局治黄事业发展贡献力量。


字号   |  收藏 |  打印