星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

推进绩效管理 促进经营发展


为了适应行业强监管的要求,切实提高公司运行效率,公司将实现公司绩效管理作为今年的一项重点工作来抓。年初以来,公司召开多次会议专题研究公司绩效管理办法,先后制订了公司薪酬管理办法、公司绩效考核办法和划分明确了各部门及岗位职责,并积极探索新科技手段的应用,力求建立一套符合公司实际行之有效、操作性强的绩效管理制度,使绩效管理成为企业经营发展的内生动力,促进各项工作高效开展。

本次管理制度推行的思路上:一是注重体系完善、内容全面,确保考核能够推进工作,且简单易行。二是注重把握节奏、循序渐进,强化组织领导,强调持续改进,分阶段实施,确保平稳推进。三是注重新科技应用、简单高效,积极探索新型管理软件的运用,减少工作量,提高管理效率。四是注重结果运用、有效激励,将绩效考核结果积极应用到薪酬管理、先进评选、干部选用等上来,激发干部职工干事创业的积极主动性,为公司经营发展不懈奋斗。

目前,绩效管理的相关配套制度正在积极完善中,下一步的工作是讨论确定后执行,并在执行中持续改进完善,使之成为公司日常管理的一个有效手段,提高公司运行管理水平,适应行业强监管给公司提出的新要求,为公司经营发展提供内生动力!


字号   |  收藏 |  打印