星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

机关服务中心召开2019年防汛工作会议


6月6日上午,机关服务中心召开全体职工会议,安排部署机关服务中心2019年防汛工作,雷永旭主任主持了会议。

会议学习了陕西河务局关于启动2019年汛期防汛值班的通知、陕西黄河禹潼河段2019年防洪技术预案、关服务中心防汛工作制度、机关服务中心2019年主汛期防汛工作安排意见。

会议强调:一是严明防汛工作纪律,明确值班岗位责任制,严格执行考勤制度、领导带班制度,坚守工作岗位;二是全面落实防汛工作责任制,加强车辆、通信网络保障工作,保持手机24小时畅通,做到随叫随到;三是全力做好水、电、食堂等后勤保障工作,明确责任分工,夯实防汛基础;四是遇到辖区突发停电时,按照防汛工作要求,30分钟内快速启动备用电源,恢复网络通信,保障防汛工作正常开展;五是对办公区、家属区的排水口、办公楼雨檐进行全面清理,备好沙袋料物,做好机关防汛防涝工作。


字号   |  收藏 |  打印