星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

大荔河务局召开专项检查反馈问题整改专题会议


为认真贯彻落实陕西局党组对大荔局专项检查反馈意见,7月1日,大荔河务局召开专题会议,对专项检查反馈问题整改情况进行研讨。中层以上领导干部参加了会议。

会上,与会人员认真听取了陕西局党组专项检查小组关于大荔河务局专项检查情况的报告,就党的建设、执行中央八项规定精神、单位管理等六个方面存在的23项问题,班子成员和各部门负责人面对面座谈交流,逐项分析梳理,认真研究解决问题的方法和路径。

会议要求:一是突出重点难点抓整治,坚持以点带面抓落实;二是严明责任和时间,坚持上下联动、立行立改;三是持续发力抓整治,坚持一以贯之、常抓不懈;四是着力建章立制抓整治,坚持整风肃纪,维护制度的严肃性和权威性。

会议强调,各部门要充分认识开展专项检查反馈问题整治工作的重要意义,各负其责,高标准、高质量抓好各项任务,确保整改事项件件落到实处,持续推动单位健康稳定发展。

字号   |  收藏 |  打印