星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

大荔河务局退役军人欢聚一堂庆“八一”


为庆祝中国人民解放军建军92周年,7月31日,大荔河务局在牛毛湾工区召开以“不忘初心永葆本色”为主题的退役军人座谈会,全体退役军人欢聚一堂,共叙军人情。

会上,大家畅所欲言抚今追昔,回顾了各自难忘的军旅时光以及退役到地方后转变发展的心路历程,感谢部队和单位的培养。随后,局领导班子代表单位对参会的退役军人致以节日的问候和祝福,对他们在工作岗位上做出的贡献表示诚挚的感谢。同时希望全体退役军人继续发扬吃苦耐劳的精神,处处起模范带头作用,处处展现军人风采,齐心协力,共同开创大荔治黄事业新局面。最后,结合实际情况,与会人员共同学习了《中华人民共和国国防法》和《中华人民共和国兵役法》重点内容,

大家纷纷表示:退伍不褪色,初心永不改。在今后的工作生活中,要坚定政治立场,永葆军人本色,一如既往的发挥军人的奉献精神和团队精神,响应党组织号召,以出色的工作业绩来报答党的关心和培养。

字号   |  收藏 |  打印