星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

喜迎七十年,快乐健步行


在全国第十一个“全民健身日”到来之际,为了积极倡导科学文明的健身理念,增强体能素质,激励职工提振信心、凝心结力,合阳河务局组织开展以“喜迎建国70华诞健步行”为主题的健步走活动。

8月8日上午,合阳局职工齐聚东王工程,活动在一片欢声笑语中拉开序幕。全体人员热情高涨,个个精神抖擞,迈着矫健的步伐,沿着坝堤阔步向前。大家争先恐后、迈步前行,老同志老当益壮、脚步利索,年轻人充满活力、步履矫健。一路走来,职工暂时放下繁重的工作,忘却往日的烦恼,全身心置身其中,欣赏着坝面怡人的美景,互相交流着工作和生活中的点点滴滴,感受着生活、锻炼之美,在运动中加强了沟通,在沟通中增进了了解,在了解中加深了感情。经过1个小时的行进,在你追我赶、欢乐轻松的气氛中全体职工走完了全程,普遍感觉神清气爽、酣畅淋漓。

通过这次活动,活跃了职工文化生活,有效舒缓了压力,锻炼了体魄,磨练了意志,全面推进群众性体育活动的开展。活动结束后,大家纷纷表示,今后要树立起“每天锻炼一小时、健康工作每一天、幸福生活一辈子”的理念,养成自觉健身、主动锻炼的良好习惯,以更饱满的热情、更强健的体魄、更充沛的精力投入到工作中,努力为治黄事业贡献自已最大的力量。

字号   |  收藏 |  打印