星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

公司贯彻落实陕西局2019年局务会精神



8月5日,公司召开专题会议,贯彻落实陕西河务局2019年局务会精神,公司领导班子、中层干部及全体职工参加会议。

会上,大家认真学习了赵银亮局长在陕西河务局2019年局务会上的讲话,了解了全局上半年各项工作开展情况,明确下一步工作要求和下半年的重点工作任务。领导班子总结回顾了公司上半年重点工作完成情况,分析查摆了工作中的不足和问题,安排部署了下半年的重点工作任务。最后,就如何贯彻落实好局务会精神,抓好公司各项重点工作,领导班子提出了明确的要求。

会议强调:公司全体职工要牢记发展公司,为陕西治黄事业做贡献的初心使命,认真学习领会陕西局2019年局务会精神,立足本职岗位,努力提高业务水平,脚踏实地干好本职工作,为圆满完成公司全年各项工作任务做出应有贡献。


字号   |  收藏 |  打印