星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

合阳河务局持续做好示范工程创建工作


打草机嗡嗡作响,职工挥汗如雨,榆林工程坝面上一片热火朝天的繁忙景象。自确定创建榆林示范工程为合阳局今年重点工作以来,该局高度重视,早谋划,早部署,积极开展创建工作。

年初,该局对榆林工程进行了全面普查,并多次召开现场工作会议,进行任务分工,确保责任到人。在及时做好工程日常养护工作的同时,春季对行道林、护坝林死亡树木进行了补植;利用雨后有利时机,对老化、死亡草皮进行了补植,对坝面、坡面杂草进行拔除;对老旧损坏的备防石牌、宣传牌、标语牌进行了更新;对工程范围内垃圾、排水沟堵塞物进行清理等。

8月9日,该局对照示范工程标准,对榆林工程自检并报请陕西河务局初步考核。8月20日顺利通过陕西河务局初步考核,考核组对工程内外业方面提出相关意见建议。

下一步,该局将根据陕西局考核组提出的各项意见进行整改和完善,确保顺利通过黄委考核组验收。

字号   |  收藏 |  打印