星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

大荔河务局赴教育基地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育


9月26日上午,大荔河务局组织党员干部前往大荔县安仁镇鲁坡村的平朝工委纪念馆、两宜镇廉政文化广场,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,传承红色基因接受廉政洗礼

踏进平朝工委纪念馆,先后参观了展室和遗址,看到先烈们的工作环境艰苦,让大家深深体会到“吃水不忘挖井人,时刻铭记共产党人的使命”,接受了一次灵魂的洗礼。

在两宜镇廉政文化广场,大家首先参观了廉政文化走廊。随后两宜镇纪委书记聂涛同志在警示教育展厅,通过一件件典型案例和醒目的廉政警示录,让大家清晰地认识到预防和反腐败的重要性,纷纷表示要从违法违纪的典型案列中吸取教训,引以为戒,自觉做到明纪律、知敬畏、存戒惧、守底线、做表率,堂堂正正做人,干干净净做事,做一名忠诚干净担当的合格党员。

本次主题教育让全体干部接受了一次深刻的革命传统教育和廉洁从政教育。大家一致表示,作为一名成长在新时代的共产党员,一定不能忘记党走过的路,不能忘记入党时的誓言,要严格要求自己,时刻保持清醒头脑,自觉抵御歪风邪气侵蚀,永葆清正廉洁本色。


字号   |  收藏 |  打印