星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

合阳河务局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第十五次集中学习研讨


11月25日,合阳河务局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第15次学习研讨。与会人员集中学习研讨了习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话内容,观看了相关视频,班子成员作交流研讨,三名党员结合自身工作交流了学习体会

会议指出,党员干部要自觉同党的基本理论、基本路线、基本方略对标对表,提高政治站位,把准政治方向,坚定政治立场,明确政治态度,严守政治纪律,经常校正偏差,做到党中央决定的坚决照办、党中央禁止的坚决杜绝。自觉对标习近平总书记重要指示精神,聚焦解决我局支部建设存在的问题,找差距、查问题、补短板,深化检视剖析工作。要发扬刀刃向内的自我革命精神,针对党组织在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设等方面存在的突出问题,以钉钉子精神抓好整改落实。以昂扬的精神状态和真抓实干的作风,奋力推进新时代党建工作实现高质量发展。

通过学习,大家一致表示要自觉用习近平总书记的重要讲话精神统一思想和行动,提高政治站位,把坚决做到“两个维护”作为党的建设的首要任务,深刻认识加强和改进党的建设的重大意义,准确把握党的建设的使命任务、重点工作和关键举措,坚持党建工作和业务工作“两手抓、两促进”,着力推进党建工作重点任务落实落地,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

字号   |  收藏 |  打印