星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

大荔局举办2019年度水政水资源监督管理培训


为进一步贯彻新时期治水方针,落实最严格水资源管理制度,提高水资源管理人员的业务素质和工作水平,提高水资源监督管理水平,11月25日,大荔局华原工区举办2019度水政水资源监督管理培训 

按照学习计划安排该局副局长庞小军作开班讲话。系统回顾总结了近年来大荔局水资源管理工作取得的成效,客观分析了存在的问题,并结合辖区内水资源实际情况指出了下一步水资源管理工作的重点和努力方向,即要进一步落实“水利行业强监管”的要求。

本次培训黄河水资源管理概述、全面落实最严格水资源管理制度、依法履行水资源监督管理职责、规范取水许可等为主要内容针对水资源管理工作与辖区内部分取水户进行了沟通交流,当前水资源工作所遇到的问题与水资源管理业务负责同志进行了答疑解惑

此次培训内容充实重点突出,大家普遍反映既开拓了视野,更新了观念,取得了较好的成效,达到了预期的目的。

该局水资源管理工作业务负责人业务骨干及辖区内部分取水户等约40余人参加了培训

字号   |  收藏 |  打印