星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

公司开展工程内业整编培训


为进一步提高工程业务人员的内业资料整编水平,11月25日上午,公司利用冬季施工的空闲期,组织工程部、经营部有关业务人员,由公司负责人主讲,召开了内业资料整编培训会。

会上,主讲人分别从内业资料的重要性、资料员岗位职责、当好资料员的重要意义及如何做好内业资料整编等四个方面,进行了深入详细、全面地讲解,重点在于建立起大家做好内业资料整编工作的思路和框架,以在工程施工实践中,能够有效开展好工作,不断提高业务能力水平,适应行业强监管发展的新需要。

会议指出:内业资料整编工作对建筑施工企业意义重大,只有坚持治学严谨的态度,站到项目管理的高度、服务项目的位置,做到努力学习、认真思考、积极沟通、理论联系实际,才能够把内业资料整编工作搞好,为项目的运作和项目利润的最大化打好基础。

通过本次培训,进一步提高了参训人员对内业资料整编工作的重要性和重要意义的认识,就如何开展好内业资料整编工作,服务好项目管理,建立了框架性思路,对促进公司的工程业务水平发挥了积极作用。

字号   |  收藏 |  打印