星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

机关服务中心安排部署近期重点工作


3月10日,机关服务中心召开主任办公扩大会议,安排部署近期重点工作。

会上,各部门结合当前防疫工作情况对近期重点工作进行了汇报。雷主任就如何做好疫情防控、业务管理两手抓,两不误,提出了具体要求:一是继续做好办公区、家属区扫码、测温、排查以及消毒等疫情防控工作,把防疫工作做细、做透、做扎实;二是根据渭南市防疫规定,结合陕西局复工后、职工就餐难的实际情况,机关服务中心对职工食堂进行了全面消毒,加强了食堂管理,在确保实行分餐制供餐、严禁聚集性就餐的前提下,自3月10日起,职工食堂恢复一日三餐正常供应;三是严肃工作纪律,改进工作作风,进一步提高服务水平;四是利用微信、QQ等网络载体,开展党建、党风廉政建设学习教育,适时召开党建、党风廉政建设工作会议,有序推进党建工作正常开展;五是强化节后安全管理,全面落实安全生产责任制,切实做好安全隐患排查工作;六是严格规范预算管理,确保资金序时支付进度;七是继续加强通讯网络、车辆、会议、水电暖日常保障工作。


字号   |  收藏 |  打印