星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

北干流管理局开展安全警示教育活动


为进一步提高安全生产意识,增强安全生产月宣传效果,6月24日,北干流管理局开展了安全警示教育活动。

会议观看了《近年来重特大事故警示片(2020年版)》、交通警示片《让生命无憾》、“三小成所”、国有企业、大型连锁企业火灾案例警示片、安全警示教育片《生死细节》,一组组“触目惊心”的画面和“血”的教训,给全体职工敲响了安全生产的警钟通过学习提高了职工安全意识,做到防范于未然。

孙秋凤局长结合本次安全生产月活动主题及内容,进行了专题安全讲课,对安全生产工作提出具体要求:一是要高度重视安全生产工作,按要求完成好第19个全国“安全生产月”活动;二是要自觉对照警示教育内容,查找自身在日常安全方面的不规范行为,严防火灾隐患;三是要认真参与全国水利安全生产知识网络竞赛,通过答题提高安全知识储备;四是深刻汲取各类安全事故教训,充分认识安全生产的重要性,时刻紧绷“安全弦”,筑牢安全生产防线,确保北干流局安全生产“零”事故。

字号   |  收藏 |  打印