星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

潼关河务局组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会


2020年9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,潼关河务局组织全体职工准时收看了会议实况

大会全国抗击疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行了表彰,中共中央总书记、国家主席中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表了重要讲话。表彰大会凝聚人心、鼓舞士气。习近平总书记讲话语重心长,情真意切,“人民”二字贯穿始终,力重千钧、温暖人心。

通过收看表彰大会,广大干部职工纷纷表示,在今后的工作和生活中要以抗疫英雄为榜样,学习他们在平凡岗位上坚守初心无私奉献的敬业精神学习他们面对疫情时敢于担当、勇往直前的责任担当,学习他们在危急时刻恪尽职守、无私无畏的为民情怀立足本职岗位,坚守初心使命,共同为潼关治黄事业贡献自己的力量。


字号   |  收藏 |  打印