星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

韩城河务局召开节后“收心会”


新的一年,新的起点。2月18日,韩城河务召开节后“收心会”,要求全体干部职工收心归位、凝心聚力,力促春节后各项工作早启动、早落实以最佳的精神面貌投入到今的工作中。

会议强调:全体干部职工一是要迅速调整状态,以崭新的姿态和良好的工作风貌全身心投入当前工作,为全年工作开好头、起好步;二是要立足工作实际,细化全年目标任务,制定具体落实措施,全面盘点,查漏补缺,做到工作早思考、早落实;三是按照既定的目标和思路,立即启动各项工作,确保各项重点工作有序推进。

会议对当前重点工作进行了安排部署:一是继续严格执行疫情防控纪律和各项要求,确保单位和人员安全;二是要密切关注天气变化,及时掌握凌情信息,确保工程防凌安全;三是要加强河道巡查力度,严防各类水事违法案件的发生;四是要因地制宜,提前谋划做好春季植树统筹实施;五是提前准备,统筹安排做好办公楼搬迁的各项工作;六是要进一步严肃工作纪律,严格执行考勤、请假等工作制度,确保工作秩序井然。

             韩城河务局中层以上干部参加了会议。


字号   |  收藏 |  打印