星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 基层动态 > 正文

潼关河务局开展纪律作风学习教育主题党日活动


按照潼关县人民政府《关于开展“严明纪律守规矩、凝心聚力抓落实”纪律作风学习教育活动的安排意见》的相关要求,2月22日,潼关河务局开展纪律作风学习教育主题党日活动。

会议首先由支部书记张晓锋领读入党誓词,短短的十二句入党誓词,字字千钧,即概况了我们党对党员同志的基本要求,也概况了党员同志对党组织事业所应承担的政治使命。

随后组织党员同志对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》进行学习。活动要求一要严肃党内政治生活,永葆党的先进性和纯洁性;二要强化党内监督,保证全体党员发挥先锋模范作用,保证党员领导干部忠诚干净担当;三要加强政治意识建设,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、“做到两个维护”;四要严明政治纪律,强化政治责任担当,砥砺实干作风。

   全体党员参加活动。


字号   |  收藏 |  打印