星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 图片新闻 > 正文

陕西河务局开展新春走访慰问


声声问候暖人心,浓浓关怀显真情。在新春佳节到来之际,陕西河务局开展了节日走访慰问活动党组书记、局长王敏带头,党组成员分别带队走访慰问黄委劳模、离退休老同志、困难职工,为他们送去局党组的关心和温暖,向他们送上新春问候和节日祝福。

1月17日,王敏深入基层看望病中的黄委劳模樊治华详细询问了劳模的病情和治疗情况,高度评价三十多年对治黄事业的辛勤奉献,并鼓励他保持乐观的心态,树立信心,战胜病魔,早日康复。要求局工会和大荔局时刻关注劳模的情况,及时解决困难和问题。

1月18日,王敏看望慰问了机关退休老领导、老党员、老劳模,关切地询问了他们饮食起居和身体状况,送去节日的问候和祝福,简要介绍了2018年陕西治黄成绩。王敏表示,离退休老同志为陕西治黄事业做出了很大贡献,是单位宝贵的财富,希望老同志继续为单位发展建言献策,增添正能量,共同营造和谐发展的新局面。老同志纷纷感谢局党组的关爱和关怀,对局党组2018年的辛勤付出、工作成绩给予高度评价和充分肯定,表示将继续发挥余热,为单位发展作出应有贡献。

局工会、办公室、人劳处相关人员陪同慰问。


字号   |  收藏 |  打印