星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 图片新闻 > 正文

陕西河务局看望慰问劳模


“五一”国际劳动节前夕,陕西河务局副局长翟红雨、工会主席胡新平看望慰问劳动模范,并代表局党组对全局劳模和全体职工致以节日的问候和祝福。

4月28、29日,翟红雨、胡新平一行分别到大荔、渭南看望慰问在职劳模樊治华和退休劳模任效禹。翟红雨详细询问了樊治华的身体康复及治疗费用的报销情况,叮嘱要保持乐观心态,积极配合治疗,祝愿他早日恢复健康。90多岁的任效禹老人是黄委的首届劳模,把一生奉献给了人民治黄事业,退休后,发挥余热,参与了多项公益活动。翟红雨在了解任效禹的身体状况和生活情况后,叮嘱老人要保重身体,祝愿老人健康长寿、幸福安康。

翟红雨强调,劳动模范是治黄事业的宝贵财富,各级要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,积极营造学习劳模,争当劳模的良好氛围,号召大家在各自岗位上建功立业,积极为陕西治黄事业贡献力量。

陕西河务局工会、办公室相关人员参加了慰问。


字号   |  收藏 |  打印