星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 图片新闻 > 正文

赵银亮局长检查长垣风电项目


8月2日,赵银亮局长一行河南长垣风电项目施工工地进行检查,对一线施工人员进行慰问

银亮一行先来到项目部看望正在辛勤工作的干部职工,详细了解了大家的工作生活情况,并送来了米面油、西瓜、茶叶、白糖等慰问品,表达了局党组对奋战在一线职工的深切关怀和问候。实地查看了工程的进展和安全文明施工情况,听取公司负责人现场汇报后,银亮一行来到黄河设计公司EPC总承包项目部,与总包项目部有关领导进行了座谈,了解掌握了总包对公司项目管理的意见和建议,以及公司项目部施工组织管理中存在的问题和不足。

在听取了项目部的工作汇报、下一步的工作部署及干部职工的意见建议后,赵银亮对开工以来,项目部人员舍家弃子、不怕吃苦、团结奋斗在施工一线的辛勤工作表示感谢和肯定,就下一步的工作提出要求。一要加强项目管理,落实项目管理责任,强化施工统筹部署,确保项目能够顺利进展;二要加强业务知识学习,充分提高业务技术水平,为项目施工和今后发展打好基础;三要做好做实内业资料,加强与EPC总包项目部的沟通联系,保证公司利益;四要加强控制,降低成本,从管理上要效益,提高施工利润空间;五要加强安全文明施工管理,内强素质外树形象,提高公司社会影响力。

银亮局长的检查慰问带来了局党组的关怀和支持,项目部人员倍感振奋,纷纷表示决不辜负局党组的望,继续发扬黄河精神,扎实工作,锐意进取,确保项目顺利实施按期完成。

 

字号   |  收藏 |  打印