星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 图片新闻 > 正文

陕西河务局召开五届三次职工代表大会


829日,陕西河务局第五届职工代表大会第三次会议在渭南召开,由胡新平主席主持会议,来自全局的56名职工代表齐聚一堂,建言献策。

与会代表集体学习了《岳中明主任在陕西基层河务局调研讲话》和《赵银亮局长在陕西河务局2019年局务会议上的讲话》,通报了职工代表提案征集及2018年度部门预算执行情况,对局属单位主要负责人、处级领导干部进行民主评议。

陕西河务局党组成员、副局长翟红雨出席大会并讲话。他指出,职工代表大会是增进民主管理,依法健全制度的大会,是民主务实的大会,各位代表一定要广泛深入宣传职代会精神,团结、动员好广大职工参与陕西治黄事业的积极性、主动性。一要准确把握职代会的政治方向。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强责任感和使命感二要准确把握职代会的工作内容职代会是职工参与单位民主管理的基本形式,是维护职工民主权益、落实党的方针、政策,密切党群、干群关系的重要途径。三要切实发挥好职代会的作用以问题为导向,解决单位实际问题。四要切实履行好职工代表的职责,助力单位发展。是职工代表要不断增强政治修养,坚定理想信念,努力成为大家身边学习、爱岗敬业、遵章守纪、弘扬正能量的标杆

陕西河务局各基层工会负责人、机关各部门职工代表和局属各单位职工代表参加了会议。

 

字号   |  收藏 |  打印