星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 图片新闻 > 正文

赵银亮局长检查疫情防控工作


2月18日,陕西河务局党组书记、局长、应对疫情工作领导小组组长赵银亮对局疫情防控工作进行督导检查慰问,鼓励大家继续坚守岗位、坚决打赢疫情防控阻击战。

  检查组先后查看了局机关及家属区、陕西黄河工程局有限公司及家属区,重点就门禁管理、党员先锋岗、值班值守、消毒杀菌、车辆进出、外来人员管理排查等工作落实情况进行了检查指导。检查过程中,赵银亮详细询问了各单位在人员排查、疫情信息播报、居家隔离等方面的措施落实情况,查阅日常工作台账和资料,为坚守岗位、在疫情防控中奋战的干部职工送上方便面、牛奶、水果等慰问品,叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时更要做好自身的健康安全防护工作。

赵银亮要求,要继续深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,进一步提高政治站位,认真贯彻中央、水利部、黄委党组各项决策部署和陕西省、渭南市有关要求,严格落实陕西局党组具体安排,科学推进全局疫情防控工作。各级领导干部要靠前指挥,安排部署本单位疫情防控工作,统筹做好外地返渭人员管理,积极采取隔离、消杀等有效措施,严密防范病毒输入,确保不漏一人、不留死角。全体党员干部职工要积极冲锋在前,迎难而上,主动配合地方和有关部门毫不懈怠地做好相关工作,把疫情防控作为当前最重要任务,在疫情防控工作中践行初心使命,在坚决打赢疫情阻击战中走在前、做表率。

赵银亮指出,各单位要科学做好防控工作,全面及时掌握干部职工身体健康情况,加强人员集中区域的消毒和卫生清洁,做好个人防护,确保干部职工生命健康安全。在按照属地防控要求切实做好本单位疫情防控工作的同时,要积极做好防凌、重大项目前期、工程管理、河道管理、安全生产等重点治黄业务工作,确保疫情防控和治黄业务两手抓、两不误。

 陕西河务局党组成员、副局长、应对疫情工作领导小组副组长杨忠理、赵继红,办公室、人劳处主要负责同志陪同检查。

 

字号   |  收藏 |  打印