星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 图片新闻 > 正文

陕西河务局开展户外健步走活动


在陕西商洛的洛南县与华县交界处,有着一片原始而美丽的地方这里森林茂密,清泉淙淙这里山势多姿,景色宜人,这里是悠悠洛水的发源地,这里是秦岭东段的最高峰,这里也是陕西河务局本次“拥抱大自然·快乐伴我行”户外“健步走”暨节水宣传活动的目的地——草链岭。

为使广大干部职工在忙碌工作之余放松心情、亲近自然,增强身体素质,乐享健康生活,陕西河务局于10月22日在美丽的草链岭举行户外“健身走”暨节水宣传活动。

在宣读完安全注意事项后,陕西河务局局长赵银亮带领机关及服务中心50干部职工开始向“龙潭”进发。参加活动的职工情绪高昂,他们沿着山路三五成群,欢呼声、嬉笑声、鼓励声与不停走动的脚步声此起彼伏,有的职工一路小跑,你追我赶;有的职工边走边谈,惬意满满.....途中大家互相关心帮助,一同分享所带美食,充分展现了我局职工团结奋进、昂扬向上的精神风貌。大家纷纷表示,此次活动既能在行走中收获健康,在行走中收获快乐,又能感受到户外运动的魅力,领略草链岭层林尽染的旖旎风光。

此次“拥抱大自然·快乐伴我行”户外健步走暨节水宣传活动的举办,让大家在增强体质,放飞心情的同时,加强交流沟通,增进彼此感情,凝聚节水共识,强化节水意识,号召广大职工以饱满的精神,强健的体魄和愉悦的心情为陕西治黄事业作出更大的贡献。(


字号   |  收藏 |  打印