星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 要闻快讯 > 正文

陕西、山西河务局联合举办2019年水政监察干部培训班


为适应新形式下水政监察工作,进一步加强水政监察队伍能力建设,提高水政监察干部的业务素质和执法水平,2019年6月19-20日,陕西、山西河务局渭南市联合举办了2019水政监察干部培训班。陕西山西河务局局属北干流管理局各河务局水政监察干部陕西大北干流沿黄市县水政监察干部参加了培训。

本次培训邀请了黄委政法局、河南河务局、渭南市检察院等单位的专家就水行政执法新形式、行政许可管理、水政执法程序、河道采砂、公益诉讼等内容进行专题讲座。授课内容聚焦当前水行政管理工作中的热点难点,涉及面广、针对性强,具有很强的指导性和实用性。

通过此次培训,学员们深刻认识到水行政执法工作面临的新形式,了解了新形势下水行政执法的新措施、新方法、新技巧,增强了贯彻落实水法律法规的使命感、责任感,开阔了视野,明晰了思路,为严格规范公正文明执法奠定了基础。

字号   |  收藏 |  打印