星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 要闻快讯 > 正文

陕西河务局举办2019年党务干部培训班


75日上午,陕西河务局举办2019年党务干部培训班,邀请渭南市直机关工委组织部部长杨克俭解读《中国共产党党组工作条例》和《中国共产党支部工作条例》

杨克俭部长结合两个《条例》的学习,对陕西河务局下阶段党建工作提出工作建议:一要明晰形势,充分认识做好党务工作的重要性和紧迫性。各级党务工作者要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,践行“两个维护”,认真落实新时代党的建设总要求,充分发挥党建统揽引领作用。二要紧扣大局,切实增强做好党务工作的针对性和实效性。组织工作要以夯实基础、建强队伍为主线,全面推进党的建设。宣传工作要以弘扬正气、鼓舞士气为主基调,营造良好的舆论氛围。三要务实担当,全面增强党务工作部门的战斗力和执行力。各级党员干部要始终把讲政治摆在首位,带头讲规矩、守纪律,坚决拥护黄委、局党组的各项决策部署。党务工作者要把提升素质、增强本领作为一种职责,以此次培训为契机,学以致用、学用结合,把学习成果转化为推动工作的巨大动力,通过支部建设来规范各项党建具体工作,推动陕西治黄事业迈上新台阶。

局党组书记赵银亮、党组成员、副总工、局属单位支部书记、组织委员、党务干部及驻渭单位五十余名党员干部参加培训。

字号   |  收藏 |  打印