星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 要闻快讯 > 正文

陕西河务局开展慰问一线职工“送清凉”活动


近日,陕西河务局局长赵银亮、副局长翟红雨、工会主席胡新平分别带领相关人员,到河南长垣风电项目施工工地、潼关七里村工区、局防汛值班室和服务中心司机班开展“送清凉”活动。

慰问组为奋战在酷暑高温下的一线职工送去了奶制品、防暑降温品、粮油和肉食等慰问品。查看了职工宿舍、食堂、职工活动室和施工现场,嘱咐一线职工要提高自我防范意识,合理安排工作时间,避开高温时段,切实保障在高温天气下的施工安全和身体健康。

在长垣风电项目施工工地和七里村工区,慰问组对一线职工吃苦耐劳、爱岗敬业的奉献精神给予高度赞扬,对他们所付出的辛勤劳动表示感谢;在局防汛值班室和服务中心司机班,慰问组叮嘱他们要严格遵守防汛纪律,坚持24小时值班,做好值班记录和汛情、险情的上传下达。

一线职工表示,感谢各级领导的关心和关怀,一定坚守好岗位,履行好职责,做好防汛值班、工程巡查等工作,确保黄河安全度汛。

字号   |  收藏 |  打印