星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 要闻快讯 > 正文

陕西河务局举办2019年质量监督管理培训


为进一步提高全局建设与管理人员业务素质和工作能力,规范质量监督管理程序,自觉履行质量管理职责,树立良好的质量意识,8月8-9日,陕西河务局举办了2019年质量监督管理培训班,局机关、各水管单位及工程局,40余名业务负责人及骨干参加了培训

本次培训邀请了黄委防御局保障处讲授了防汛预算项目申报与实施,陕西河务局副总工、工务处相关人员,对水毁修复及维修养护实施方案编制、工程投资计划管理、工程质量管理、施工质量验收评定、质量监督差别化管理等方面进行授课。各位授课人员精心准备,根据国家、水利行业相关规定,结合各自实际工作经验及工作中遇到的问题,深入浅出进行了讲解。

通过为期两天的培训学习,全体学员反应良好、受益匪浅,达到了相互交流,共同提高的目标,对今后进一步规范项目建设管理及提高项目文本编报水平具有积极的推进作用。

字号   |  收藏 |  打印