星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 要闻快讯 > 正文

陕西河务局举办“迎国庆”职工书画摄影剪纸作品展


9月26日,陕西河务局举办的“迎国庆”职工书画摄影剪纸作品展在办公楼一楼大厅开展,喜迎中华人民共和国70华诞。

此次摄影书画展活动得到了全体职工的热烈响应,退休职工、职工子女也闻讯踊跃参与。局属各单位、机关各部门积极配合、精心组织,对上报作品认真遴选,严格推荐,确保了作品质量。本次展出的75件摄影书画剪纸作品以歌颂党、歌颂祖国、弘扬时代主旋律为主题,贴近职工,贴近生活,贴近基层。大家观后认为,在祖国70周年大庆的前夕,举办陕西河务局职工书画摄影剪纸作品展,充分展现了全局干部职工丰富多彩的文化生活,表达了陕西治黄工作者对祖国母亲和治黄事业的挚爱和祝福是一次融政治、文化、和艺术为一体的活动。
    陕西河务局举办的这次“迎国庆”职工书画摄影剪纸作品展是今年陕西河务局开展纪念新中国成立70周年系列活动重要内容之一。通过展览,旨在活跃职工的文化生活,陶冶职工的情操,提高向心力和凝聚力,调动职工的积极性,鼓励全局干部职工坚定信心,埋头苦干,不忘初心,牢记使命,推动全局治黄事业高质量发展,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。


字号   |  收藏 |  打印