星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 要闻快讯 > 正文

薛松贵调研指导陕西河务局工作


11月14~15日,黄委副主任薛松贵一行到陕西河务局调研指导工作。 

薛松贵一行先后来到合阳东王、太里工程及沿黄公路岔峪段抢护工地现场,查看了工程运行管理、施工情况,对安全生产工作进行了检查;深入基层河务段,详细了解基层职工生产生活条件。

在陕西河务局会议室,薛松贵与局班子成员、机关各部门负责人进行了座谈。座谈会上,薛松贵听取了陕西河务局党组关于重点工作完成情况、安全生产、离退休工作开展情况及下一步工作打算的汇报,对陕西河务局各项工作给与肯定,就如何做好下一步工作提出了要求。薛松贵强调:一是高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚决贯彻中央和各级要求,实事求是、务实推进,切实解决单位发展存在的问题,促进单位加快发展,提升职工获得感和幸福感,营造干事创业浓厚氛围。二是抓好党建、党风廉政建设,严格落实全面从严治党要求,强化主体责任意识,落实好“一岗双责”,营造风清气正的政治生态。三是加强水利监管工作,扮演好“监管”与“被监管”双重身份,既要履职尽责,规范管理,确保单位健康发展,又要高质量完成上级安排的监管任务,落实好“水利行业强监管”主基调。四是抓好安全生产工作,强化安全生产刚性约束,严格落实安全生产责任和措施,提高全员安全意识。强化安全风险分级管控,关口前移,坚持源头治理,降低安全风险,确保干部职工生命财产安全。五是“用心”“用情”做好离退休工作,帮助离退休老同志解决实际困难,送去组织的关心和温暖。

黄委离退局局长党宏龙、监督局副局长石玉金、陕西河务局局长赵银亮等相关人员陪同进行了调研。

字号   |  收藏 |  打印