星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 要闻快讯 > 正文

奉献爱心 共度“疫”难


新冠肆虐,疫病无情,人间有爱。近日,按照渭南市直机关工委的有关通知精神,陕西河务局机关党委和局工会联合发出倡议,号召全局党员干部职工开展爱心捐款活动,为疫情防控阻击战尽一份力。

新冠肺炎疫情发生以来,广大医护人员在疫情中“逆行”的大无畏精神,让人深受感动;军人“召之即来、来之能战”的战斗作风,催人奋进;一线防控工作者无私奉献的精神,令人肃然起敬;一幕幕、一个个让人为之动容的场面和感人事迹,感召着每位中华儿女。在深受感动的同时,他们在疫情一线冲锋陷阵时的个人安危,也时刻牵挂在每位陕西黄河人。

抗击疫情,人人有责,打赢疫情阻击战,陕西黄河人责无旁贷。为助力疫情防控阻击战,陕西河务局机关党委和局工会联合发起捐款倡议,号召全局党员干部职工发扬“一方有难、八方支援”的大爱精神和优良传统,在坚持科学防控、保护好自身及家人安全的同时,积极行动起来,为战斗在一线的广大防疫工作者送去温暖和爱心,彰显陕西治黄人的政治担当和社会责任。自倡议发出后,局本级和局属单位迅速组织,广大职工踊跃参与,毅然伸出援助之手。截止目前,共计捐款12610.00元。

鉴于疫情防控特殊时期,此次捐款均采用线上形式进行。下一步,局机关党委和工会将积极组织好捐款捐赠的对接工作,及时将大家的爱心奉献出去。

字号   |  收藏 |  打印