星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 要闻快讯 > 正文

陕西河务局安排部署2020年党风廉政建设工作


3月20日,陕西河务局召开2020年党风廉政建设工作会议,安排部署2020年党风廉政建设和反腐败工作。

党组书记、局长赵银亮就做好2020年党风廉政建设工作提出要求:要精准有力推进政治监督,做到思想认识到位、监督内容明确、监督措施得力;要压实管党治党主体责任,切实扛稳管党治党主责发挥领导干部示范作用夯实基层党建基础,切实发挥纪检监督作用;要驰而不息坚持正风肃纪,持之以恒整治“四风”严格执行中央八项规定及其实施细则精神推进廉洁文化建设;要切实提升行业监管能力,强化风险防控,做好巡察整改,严肃执纪问责

党组成员、纪检组长田建文作了题为“坚持从严治党,认真履行职责 为陕西黄河治理保护提供有力保障”的工作报告,对2019年党风廉政建设工作进行了总结,安排部署了2020年党风廉政建设重点工作。

会议采取视频形式召开,主会场参加会议的有局机关副处级以上干部,党群工作处、监审处科级以上干部,驻渭单位班子成员、办公室主任。局属河务局班子成员、办公室主任和党务、纪检工作人员在各分会场参加了会议。(朱国权)

字号   |  收藏 |  打印