星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 要闻快讯 > 正文

陕西河务局开展“学讲话、担使命、战疫情、做表率”主题党日活动


为在打赢疫情防控阻击战中更好的发挥党支部战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,陕西河务局13个党支部采取不同方式,积极开展“学讲话、担使命、战疫情、做表率”主题党日活动。

各支部充分利用学习强国、微信等线上方式召开视频会议,深入学习习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神、在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神和黄委对近期疫情防控工作要求的通知精神。与会党员同志们积极交流发言,从当前疫情形势、我国目前取得的防疫成就、单位防疫工作开展、个人防疫经历等方面谈了认识和体会。

通过开展“学讲话、担使命、战疫情、做表率”主题党日活动,大家一致认为,在疫情防控这场没有硝烟的战争中,要始终把思想和行动统一到党中央决策部署、上级和本单位及地方政府的具体安排上来,做到坚决服从、令行禁止,团结一致、共克“疫”难,以慎终如始、善作善成的韧劲,坚定防控阻击战必胜信心,抓好疫情防控工作,促进各项正常工作顺利开展。


字号   |  收藏 |  打印