星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 要闻快讯 > 正文

陕西河务局扎实开展安全生产月活动


为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要讲话精神,在第19个全国安全生产月到来之际,按照黄委要求,陕西河务局扎实开展安全生产月活动。

按照活动安排,我局印发了关于开展2020年“安全生产月”活动的通知,局机关及所属单位在办公楼和机关院子悬挂宣传条幅、布设宣传展板、印发安全宣传学习资料,组织全体职工学习习总书记关于安全生产系列讲话精神,积极参加2020年全国安全生产网络知识答题竞赛活动;陕西河务局党组书记、局长赵银亮对全局安全生产工作亲自安排部署,亲自带队采取“四不两直”的方式对局防汛中心仓库、施工场所等安全重要部位进行了安全生产暗访检查,现场解决安全生产工作中存在的问题,对安全全隐患要求有关单位限期整改;充分利用“互联网+”开展宣传活动,在微信群、qq群转发安全生产文章、漫画、视频等各种学习资料,增强干部职工的安全意识。

下一步,我局将创新宣传形式,通过开展消防演练、组织观看警示教育片、举办安全生产知识培训、开展安全生产大检查等方式深入开展“安全生产月”宣传活动,进一步普及安全生产相关知识,维持安全生产平稳态势。

字号   |  收藏 |  打印