星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 要闻快讯 > 正文

大荔河务局供暖设施改造工程通过专业验收


8月27日,由陕西河务局主持,设计、监理、代建施工、运行管理等单位参加,对大荔河务局供暖设施改造工程进行了专业验收。

验收工作组查看了工程现场,重点检查了锅炉房、锅炉设备、天然气管道及其配套设施等,查阅了相关资料,召开了专业验收会。会上,听取了各参建单位的工作汇报,就工程参建各方工作报告、内业资料收集整理等方面存在的问题提出修改意见和建议,讨论并通过了工程专业验收鉴定书。

验收工作组认为:大荔河务局供暖设施改造工程按设计及合同内容全部完成,外观质量良好,内业资料基本齐全,质量等级评定为合格,同意通过专业验收。

验收工作组强调:参建各方要按照验收工作组意见,进一步修改完善内业资料,9月上旬整理归档要密切配合,切实做好工程竣工验收准备,确保11月底前顺利通过竣工验收;大荔河务局要继续做好工程运行维护工作,确保冬季正常供暖。

字号   |  收藏 |  打印