星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 要闻快讯 > 正文

陕西河务局召开黄河保护治理阶段目标专题研讨会


为深入学习贯彻落实《黄河流域生态保护和高质量发展规划纲要》,指导单位较长时期内可持续高质量发展,1月29日,陕西河务局召开黄河保护治理阶段目标专题研讨会,精心谋划陕西黄河保护治理今后的构想、思路和举措。党组书记、局长赵银亮主持会议并讲话

会上,工务处汇报了《陕西黄河保护治理阶段目标》编制情况及主要内容;局领导、各部门负责人结合各自职责畅谈了陕西黄河保护治理发展,充分讨论了2025年、2030年、2035年及远景工作目标和举措,为单位可持续高质量发展建言献策。

赵银亮要求,确立陕西黄河保护治理目标是关乎单位长远发展的大事,要增强保护治理阶段目标的系统性,既要承接《黄河流域生态保护和高质量发展规划纲要》和《黄河流域保护治理实施方案》,又要符合陕西河务局实际,切实推动陕西治黄事业可持续高质量发展努力让黄河成为造福人民的幸福河。牵头部门要按照会议研讨情况,进一步修改完善阶段目标和举措,各部门必须高度重视,结合各自职能积极配合修改完善。


字号   |  收藏 |  打印