星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 要闻快讯 > 正文

陕西河务局开展春节前安全检查


春节临近,实做好春节期间安全生产工作,进一步贯彻落实《黄委监督局关于加强岁末年初安全生产工作的通知》要求,2月2日,陕西河务局党组书记、局长赵银亮带领安委会成员采取不打招呼、直奔现场的方式对陕西黄河工程局、北干流管理局及机关家属区开展节前安全检查。

重点对各单位消防通道、取暖设施运行、办公用电、家属区消防设施配备及电动车集中充电桩等区域进行了安全检查,针对检查中发现的安全隐患提出了限期整改要求。

赵银亮局长在检查中强调:各单位要从思想上高度重视安全生产工作,认真落实李克强总理在全国安全生产电视电话会议指示精神,进一步夯实各环节安全生产责任,开展节前安全生产大检查,排查安全风险,化解风险隐患,提高监管效能,扎实做好春节期间安全生产工作,保持安全生产态势平稳。


字号   |  收藏 |  打印