星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 要闻快讯 > 正文

陕西河务局安排部署当前和春节期间重点工作


2月5日,陕西河务局召开节前和春节期间重点工作安排部署会议,对近期疫情防控、安全生产、防凌等重点工作进行再部署、再细化、再落实。局党组书记、局长赵银亮主持会议。

会议要求,一是各部门(单位)要提高政治站位,将疫情防控作为当前最重要工作来抓,压紧压实责任,落实落细措施,严格执行“零报告”制度及时掌握职工和家属动态,倡导非必要不出行坚决守住疫情防线;二是各部门要结合各自职责和工作实际,认真研究梳理分解2021年绩效考核目标和黄委重点任务督办事项,确保工作落实落细。三是切实履行职责,严格执行领导带班制度,严守值班纪律,好政务、疫情防控等值守工作。加强一线凌情监测和工程巡查,确保凌情、险情信息准确及时上传下达,确保防凌安全。四是高度重视安全生产,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,深入开展排查隐患,及时整改到位,坚决杜绝安全事故发生,确保干部职工度过一个平安、健康、祥和的春节。是做好突发、重大事件的处置工作,遇突发、重大事件要在第一时间上报带班领导、分管领导,做好重大事件衔接、处置和落实工作。

陕西局党组成员、机关各部门主要负责人参加会议。


字号   |  收藏 |  打印