星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 要闻快讯 > 正文

陕西河务局新春走访慰问老同志


声声问候暖人心,浓浓关怀显真情。在新春佳节即将到来之际,陕西河务局组织开展全局春节前走访慰问活动。局党组成员分别带队,走访慰问驻渭单位离退休老党员、老同志、老劳模,为他们送去组织的关心和温暖。由于疫情原因,驻渭以外老同志采取委托各单位慰问的方式进行。

慰问组每到一处都详细询问了老同志的饮食起居和身体状况,并送去新春的问候和祝福。慰问组向老同志简要介绍了2020年陕西治黄高质量发展取得的成绩,对老同志为陕西治黄事业做出贡献表示衷心感谢,希望老同志一如既往关心和支持单位发展,为治黄事业“十四五”开局起步共同营造和谐发展的新局面。老同志纷纷感谢组织的关爱和关怀,对一年来单位取得的各项工作变化给予高度评价和充分肯定,表示将继续发挥余热,为单位发展作出应有贡献。近期,全局共对18名老同志进行了慰问。

局工会、办公室、人劳处相关人员陪同慰问。


字号   |  收藏 |  打印