星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 专题报道 > 2014年黄河防汛 > 正文

合阳局召开2014年防汛工作会议


  69,合阳河务局召开2014年防汛工作会议。会议分析了合阳局2014年防汛工作面临的形势,安排部署了合阳局2014年的防汛工作,并与各科室签订了防汛工作目标责任书。

会议强调:一是认清形势,提高认识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,充分考虑各种不利因素,把困难和不利因素考虑的充分一些,把工作再做得细致一些,确保2014年防汛安全。二是全面做好各项防汛准备工作,牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,多措并举,扎实做好各项防汛准备工作。三是夯实责任、严明纪律,全局干部职工要增强大局意识、责任意识、法纪意识,强化防汛工作纪律,认真履行职责,扎实开展工作,全力保证黄河安全度汛。

合阳局全体职工及养护公司第二项目部相关人员参加了此次会议。(王晓梅)

字号   |  收藏 |  打印