星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 专题报道 > 2014年黄河防汛 > 正文

韩城局召开2014年防汛工作会议


  66,韩城局召开2014年防汛工作会议,全体职工及养护公司第一项目部全体人员参加了会议。

会议首先传达了陕西局2014年防汛工作会议精神。其次,组织与会人员共同学习了韩城河务局2014年防洪预案及防汛值班制度,赵继红局长与各包工程领导签订了防汛目标责任书。最后,赵继红局长总结了韩城局2013年防汛工作,分析了今年黄河防汛面临的形势,安排部署韩城局2014年黄河防汛各项工作。 

会议要求:一是认清形势,自今天开始紧绷防汛这根弦;二是各包工程领导组织各自人员认真学习防洪预案,并且到工程现场核查工程实况;三是财务、防汛联合对防汛料物进行再检查;四是严明防汛纪律,确保24小时通讯畅通;五是全力以赴配合韩城市政府做好下峪口下延工程开工前的准备工作。

赵继红局长强调,防汛工作责任重大,任务艰巨,全体人员要精心组织,周密部署,切实把防汛的各项工作措施落实到实处。(沈会芳)

字号   |  收藏 |  打印