星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 专题报道 > 2014年黄河防汛 > 正文

养护公司召开2014年度防汛工作会议


  69,养护公司召开2014年度防汛工作会议,会上,传达了陕西局2014年防汛工作会议精神,分析了今年黄河防汛面临的形势,安排部署养护公司2014年防汛各项工作。 
  会议要求:一是要以高度的政治责任感和使命感做好防汛工作。要以讲政治讲大局的高度出发,深刻理解防汛无小事的含义,立足于防大汛、抗大灾,扎实做好防汛准备工作。二是要克服松懈麻痹思想,严阵以待。要深刻剖析自身在防汛应急体系建设、现场指挥协调、信息沟通等方面存在的问题,细致分析今年汛期降雨特点,将防汛工作抓紧抓好。三是要突出工作重点,狠抓责任落实。要全面排查、梳理防汛重点部位,确保将所有隐患纳入视线和管控范围,形成完善的科学布控系统。四是要切实做好应急准备工作,加强实战演练。要科学规划防汛设备物资储备、使用及保管工作,避免造成不必要的浪费。五是要全力确保汛期信息畅通,强化责任追究。要按规定做好汛期值班工作,确保通讯畅通,指令传达迅速有效。

会后,各部门将对防汛工作进行检查、落实,积极采取有效措施,切实把防汛的各项工作措施落实到实处。(袁武平)

字号   |  收藏 |  打印