星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 专题报道 > 2015年黄河防汛 > 正文

渭南市防汛包联领导检查黄河防汛工作


     526,渭南市委常委、副市长程勉贵与陕西河务局副局长田建文等市级防汛包联领导对合阳县防汛工作进行了实地检查。

程勉贵一行先来到合阳黄河洽川―吴王浮桥,现场查看了浮桥河段的水情、河势和浮桥运行等情况,听取了浮桥管理单位对今年备汛情况的汇报,要求浮桥管理单位加强汛期浮桥管理,认真做好各种应急准备,强化度汛措施,一旦发生洪水,要严格执行浮桥度汛方案和各项防汛指令,必要时,立即拆迁浮桥,保证浮桥安全。

随后,程勉贵一行又查看了合阳河务局东王河务段防汛料物仓库,田建文副局长介绍了我局防汛料物储备现状及物资中心仓库建设情况,程勉贵副市长对我局的防汛料物储备和仓库管理表示满意,要求切实做好防大汛、抗大洪、抢大险的各项准备,随时应对各种洪水险情,确保今年安全度汛。

渭南市其他防汛包联领导和我局领导还分别检查了韩城、大荔、潼关的黄河防汛工作。

字号   |  收藏 |  打印