星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 专题报道 > 党风廉政建设 > 正文

陕西河务局召开纪检监察工作座谈会


8月3日下午,陕西河务局召开纪检监察工作座谈会,传达黄委纪检监察工作座谈会议精神,总结上半年党风廉政建设工作完成情况,部署下半年重点工作任务,党组成员、纪检组组长田建文出席会议并讲话。局属各单位结合本单位工作实际,作了交流发言。

田建文结合当前纪检监察工作形势,强调近期需要着力抓好五个方面的工作:一是对照党风廉政建设考核指标,按照时间节点及工作要求,认真完成全年工作任务;二是落实好“两个责任”,协助一把手和班子成员落实好主体责任,履行好纪检监察监督职责;三是抓好警示教育和党员干部的管理教育工作,对经济、项目等方面的工作要通过周例会、办公会等进行廉政提醒;四是做好十九大精神、八项规定精神及工程建设等领域的再监督、再检查工作,防止“四风”反弹;五是做好巡察工作,被巡察单位要积极配合,主动接受巡察,对巡察反馈的问题必须要整改到位。

字号   |  收藏 |  打印