星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 专题报道 > 十九大精神学习 > 正文

陕西河务局组织收看中国共产党十九大开幕会盛况


10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕, 陕西河务局党组书记、局长王敏及党组成员与机关、驻渭单位全体职工准时收看开幕会盛况。

在收看过程中,全体干部职工精神饱满,秩序井然,边听边记,并在会后展开热烈讨论,纷纷表示要以党的十九大精神为指引,恪尽职守,服务大局,以更加良好的精神状态和扎实的工作作风,立足岗位建功立业,以实际行动庆祝党的十九大胜利召开。

局党组要求机关各部门、局属各单位党组织要把学习十九大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓好,在全局掀起学习十九大精神高潮; 要切实把思想和行动统一到十九大精神上来,牢固树立四个意识,不忘初心,不辱使命,以昂扬向上、奋发有为、永不懈怠的精神风貌,努力工作,凝神聚力,为陕西治黄事业发展做出新的贡献。

陕西河务局各县(市)河务局也分别组织集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会实况。(核稿:赵继红  拟稿:沈会芳)

IMG_4006(1)_副本_副本.jpg


字号   |  收藏 |  打印