星期
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 专题报道 > 十九大精神学习 > 正文

陕西河务局召开机关离退休职工学习贯彻十九大精神学习研讨会


11月27日,陕西河务局召开离退休职工学习十九大精神学习研讨会。陕西河务局人劳处全体人员参加会议。会议由离退休党支部书记贾星乾主持。 

会议对陕西河务局党组学习宣传贯彻党的十九大精神和当前重点工作情况进行了通报。参会人员结合自身经历,交流了学习十九大精神体会。机关老同志一致表示,学习贯彻党的十九大精神,要在维护习近平总书记核心地位,推进全面从严治党,推动精神文明建设,展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化等方面发挥带头作用,要重点在学懂弄通做实上狠下功夫,要切实做到内化于心,外化于行,努力做一个合格的共产党员。

会议强调,离退休党支部要把学习贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好。一要深刻领会党的十九大精神实质和丰富内涵,用习近平建设新时期中国特色社会主义新思想武装头脑;二要加强离退休党支部建设,以多种形式掀起离退休老同志学习贯彻十九大精神的新高潮;三要以十九大精神为引领,不忘初心、牢记使命,继续发挥正能量,持续推进治黄事业。

字号   |  收藏 |  打印